Купить Снять
Избранное
Избранное:

У городских инвентаризаторов новый начальник

У городских инвентаризаторов новый начальник

ГУП «ГУИОН» возглавил представитель КУГИ Александр Зленко

 
Распоряжением председателя Комитета по управлению городским имуществом Петербурга от 6 июля 2012 года новым генеральным директором ГУП «Городское управление инвентаризации и оценки недвижимости» (ГУП «ГУИОН») назначен Александр Зленко, сообщает пресс-служба ГУИОН. К своим обязанностям Александр Зленко приступил 9 июля.

10 лет с КУГИ
Александр Зленко родился 5 августа 1980 года в Ленинграде. В 2002 году окончил юридический факультет Санкт-Петербургского государственного университета. В 2001 году начал трудовую деятельность в общественной организации «Юридическая помощь» консультантом по правовым вопросам, в 2002 году пришел на работу в Комитет по управлению городским имуществом на должность ведущего специалиста в Управление распоряжения государственной собственностью.
 
С 2004 года – главный специалист сектора экономики организаций Отдела распоряжения государственной собственностью Управления распоряжения государственной собственностью КУГИ. С 2005 года – начальник отдела распоряжения государственной собственностью Управления распоряжения государственной собственностью КУГИ. С 2008 по 2012 годы занимал должность начальника данного управления.
 
Представляя нового руководителя сотрудникам ГУП «ГУИОН», председатель КУГИ Мария Смирнова отметила большой опыт Александра Зленко в вопросах управления государственной собственностью (в КУГИ он проработал 10 лет) и особо подчеркнула тот момент, что деятельность предприятия по инвентаризации и оценке недвижимости ему хорошо знакома. Глава КУГИ также отметила молодость и амбициозность Александра Зленко, назвав его перспективным руководителем, пожелав новому генеральному директору ГУП «ГУИОН» сохранить кадровый состав предприятия, базы данных и наработки, не забыв при этом о традициях ГУП «ГУИОН», которые формировались в Петербурге на протяжении последних 17 лет.   
 
Хорошее наследство
«Постараюсь оправдать то доверие, которое мне оказано руководством КУГИ, – заявил Александр Зленко. – Рад, что в наследство мне досталось успешное предприятие, уникальное по своей сути и при этом динамично развивающееся в рыночных реалиях. Надеюсь, мой опыт, полученный в КУГИ, послужит во благо ГУП “ГУИОН”».
 
Напомним, Александр Чупраков, возглавлявший предприятие в течение последних трех с половиной лет, покинул пост генерального директора ГУП «ГУИОН» в связи с переходом на новую должность. Он стал министром имущественных отношений правительства Московской области.
 
«При Александре Чупракове в ГУП “ГУИОН” произошли значительные перемены. Так, предприятие начало осуществлять свою деятельность на территории Ленинградской области и Владивостока, а также Сочи, появились новые направления деятельности (в частности, консалтинг и комплексное проектирование), был создан коммерческий отдел, работающий сегодня с юридическими лицами по принципу “одного окна”. ГУП “ГУИОН” начало оказывать электронные услуги населению. Успешность предприятия на рынке подтверждают и финансовые показатели: доход ГУП “ГУИОН” в 2011 году увеличился по сравнению с 2010 годом на 30%», – комментирует работу своего бывшего руководителя первый заместитель генерального директора ГУП 
«ГУИОН» Алексей Юрьевич Лебедев.
Рубрика:

ГУИОН

20.07.2012
Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "Архив"

Статьи о недвижимости