Купить Снять
Избранное
Избранное:

"Щегловская усадьба": городской комфорт за городом

1 июля 2012 года открыты продажи квартир в новом жилом квартале «Щегловская усадьба». На территории более 20 гектар будет построено более 150 тысяч кв. м. жилья. Застройщиком и инвестором проекта выступила строительная компания «Навис».

«Щегловская усадьба» стала первым загородным проектом строительной компании «Навис». «До сегодняшнего дня мы специализировались на строительстве многоквартирных жилых домов в черте города – говорит Александр Львович, генеральный директор СК «Навис». – Так, близится к завершению строительства комплекса высоток «Дом БДТ» на Ленинском проспекте. Новый проект интересен тем, что представляет собой закрытый жилой квартал малоэтажной застройки, расположенный в 15 км от Санкт-Петербурга».
1 июля 2012 года открыты продажи в I очереди комплекса. На территории около 7 гектар будет построено около 50 тысяч кв. м. жилья. Всего планируется три очереди, каждая из которых будет представлять квартал малоэтажных домов с благоустроенным внутренним двором, вместительной парковкой и удобным подъездом. В четырехэтажных домах повышенной комфортности комплекса «Щегловская усадьба» расположатся одно- и двух- комнатные квартиры. «Мы делаем ставку на клиентов со средним достатком, будь то молодые семьи, для которых квартира в жилом комплексе «Щегловская усадьба» станет первым совместным жильем, или пенсионеры, желающие уехать подальше от городской суеты и смога. Именно поэтому наша компания приняла решение установить стоимость квадратного метра жилья на беспрецедентной для Петербурга и его окрестностей отметке - 36 тысяч рублей за кв. м. Кроме того, компания уже сегодня предоставляет беспроцентную рассрочку сроком до 2 лет».
Завершение строительства I очереди комплекса намечено уже на IV квартал 2013 года. Весь комплекс планируется сдать в 2017 году.
Справка о компании:
Строительная компания «Навис» работает на строительном рынке Санкт-Петербурга с 1988 года. Крупнейшие проекты компании – «Дом БДТ» на улице Лени Голикова, ЖСК «Дом БДТ» на Ленинском проспекте, жилой комплекс «Александрино» у Ледового дворца и др.
Автор: Ксения Оборина, PR-советник СК «Навис». 

Рубрика:

Публикации о строительстве

Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "Публикации о строительстве"

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "Архив"

Статьи о недвижимости