Купить Снять
Избранное
Избранное:

Компания ЦДС приступает к строительству третьей очереди квартир в Мурино

Компания ЦДС приступает к строительству третьей очереди квартир в Мурино

3 июля 2012 года Группа компаний «ЦДС» начнет реализацию квартир в третьем корпусе жилого квартала «Новое Мурино», строящегося недалеко от метро «Девяткино». На текущий момент застройщик уже ведет работы обустройству котлована и свайного поля на площадке.

Общая площадь нового корпуса в Мурино составит около 40 000 квадратных метров, на которых разместится более 1000 одно-, двух- и трехкомнатных квартир класса «БК-стандарт» площадью от 27 до 65 квадратных метров. Часть помещений на первом этаже предназначена для торгово-бытовых и социальных объектов.

С началом работ по возведению третьей очереди ЖК «Новое Мурино» на участке будет освоено 30 % всей территории. Первая очередь завершена на 70% — ведутся монолитные работы на уровне 26-го этажа, кирпичная кладка стен и остекление средних этажей. Строительство второй очереди ведется на уровне 8 этажа. Введение корпусов квартала в эксплуатацию будет осуществляться поэтапно, полностью проект будет завершен к 2018 году.

В рамках проекта «Новое Мурино» компания ЦДС намерена провести комплексное освоение участка, располагающегося недалеко от станции метро Девяткино на берегу реки Охта. Предположительно на этом участке будет возведено около 630 000 квадратных метров доступного жилья под брендом «Базовый комфорт». Помимо жилых корпусов будут построены школы и детские сады, спортивно-оздоровительный комплекс. Застройщик также взял на себя все обязательства по реализации инфраструктурной составляющей проекта — компания самостоятельно осуществит работы по прокладке коммуникаций, строительству дорог, благоустройству территории квартала.

Квартиры в Мурино востребованы среди покупателей сразу по нескольким причинам, — поясняет руководитель отдела реализации ГК «ЦДС» Дмитрий Сидоренко. — Во-первых, близость к ст. метро, удачное месторасположение и близость КАД позволяет добраться до  центра города можно добраться в среднем за 30 минут, а по Токсовскому шоссе за 10 минут — до пригородных зон отдыха. Во-вторых, стоимость жилья в ЖК «НОВОЕ МУРИНО» по цене гораздо доступнее квартир в том же Калининском районе, при этом благодаря растущим объемам застройки, его привлекательность будет только увеличиваться».

Рубрика:

Публикации о строительстве

22.07.2013
Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "Публикации о строительстве"

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "Архив"

Статьи о недвижимости