Купить Снять
Избранное
Избранное:

Военная ипотека

Военная ипотека

Всероссийская программа «Военная ипотека» направлена на реализацию права военнослужащих на жилье посредством накопительной ипотечной системы жилищного обеспечения.

Кредит для людей в погонах

Адресатами программы являются выпускники военных образовательных учреждений, заключившие первый контракт о прохождении военной службы после 1 января 2005 года и прослужившие 3 года.

Кредит, выдаваемый офицеру в рамках программы размер займа, не зависит от его доходов, а фиксирован (в 2010 году - 2 млн рублей). Платежеспособность заемщика не имеет значения, так как ежемесячные платежи происходят за счет Министерства обороны, пока офицер проходит службу. Из личных средств участника программы оплачиваются только услуги сопутствующих организаций.

Выбирать место покупки можно свободно: участник программы может приобрести жилье в любом регионе, независимо от места прохождения службы.

Для участия в программе не требуется признания военнослужащего нуждающимся в улучшении жилищных условий.

Чтобы стать участником программы «Военная ипотека», офицер может обратиться в одну из действующих в регионе компаний-операторов программы. Здесь ему помогут с оформлением участия, подбором квартиры для покупки и проведением сделки.

Рубрика:

Ипотечный справочник

Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "Ипотечный справочник"

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "Ипотека"

Статьи о недвижимости