Купить Снять
Избранное
Избранное:

Перед Новым годом ипотека дешевле

Перед Новым годом ипотека дешевле

Банки предлагают рекордное число акций при оформлении ипотеки


Последние дни уходящего года, последняя возможность взять ипотеку на первичном рынке с господдержкой и последний шанс воспользоваться условиями многочисленных новогодних акций от банков. Ставки и без того сейчас достаточно неплохи, но в рамках специальных предложений способны заставить завершить такое важное дело как приобретение жилья, до Нового года.

Зимние привилегии

В банке «ДельтаКредит» действует специальная зимняя акция. Согласно ее условиям, ставки снижены на 0,25 п. п. Акция распространяется на кредиты на приобретение квартир в новостройках, апартаментов и вторичного жилья. Таким образом, ставка по ипотеке на вторичном рынке недвижимости составит 12,75% годовых. Дополнительные условия для получения такой ставки – подтверждение дохода справкой 2-НДФЛ и первоначальный взнос от 50% от стоимости жилья. Для участия в акции клиент должен заключить кредитный договор до 31 декабря. 

Более того, в декабре «ДельтаКредит» распространил действие акции «Зимняя распродажа» и на программу «Ипотека с господдержкой», до Нового года снизив ставку на 0,25 п. п. Клиенты, которые до 31 декабря возьмут ипотеку на первичном рынке в рамках программы «Ипотека с господдержкой», получат ставку 11,7% годовых. При использовании программы «Назначь свою ставку» ставка может быть еще ниже. 

Традиционную акцию «Новый год без долгов» запустил СМП-банк. Он предоставляет клиентам шанс погасить просроченную задолженность без штрафов. Акция продлится с 1 декабря 2016 года по 31 января 2017 года. Воспользоваться данным предложением в период проведения акции можно лишь однажды. 

Снизил ставки по ипотеке в рамках акции РосЕвроБанк, он предлагает получить кредит по ставке от 9,75% годовых. Заметим, что базовая ставка по акции составляет 11,25%. Это предложение для клиентов, приобретающих готовые квартиры или квартиры в новостройках, введенных в эксплуатацию, с первоначальным взносом от 15% от стоимости квартиры, независимо от срока кредита и формы подтверждения дохода. Минимальная ставка, 9,75%, действует при подключении к программе снижения ставки при выдаче кредита и оплате на сделке платежа в размере 4% от суммы кредита. Процентная ставка является фиксированной на весь срок кредита. Эта акция применима также и к условиям программы «Ипотека с материнским (семейным) капиталом». Она позволяет взять ипотечный кредит с первоначальным взносом от 5% при наличии у семьи сертификата на материнский капитал. Срок действия акции – до 31 марта 2017 года.

Ипотека до и после курантов

До 31 декабря можно оформить ипотеку со скидкой до 0,5% в банке «ЮниКредит». Это краткосрочная акция «Чудеса бывают», в рамках которой при подписании документов о получении ипотеки до конца года клиенты получают скидку к процентной ставке: если сумма кредита менее 2 млн рублей, скидка составит 0,25%, при сумме свыше 2 млн рублей, скидка равна 0,5%. В рамках акции можно купить квартиру или коттедж на первичном или вторичном рынке, оформить кредит под залог квартиры или коттеджа, а также воспользоваться программой рефинансирования ипотеки. 

До 31 января действует специальное предложение от банка ВТБ24 и группы ВТБ. В рамках предложения ставка по кредиту дополнительно снижается на 0,5 п. п. – до 11,6% годовых – на приобретение готового жилья или новостройки от ключевых партнеров банка при условии оформления комплексного страхования. 

Также группа ВТБ и банк ВТБ24 снижает размер первоначального взноса с 20% до 10% для участников зарплатных проектов. Специальное предложение действует до 31 декабря 2016 года. Акция распространяется на программы «Готовое жилье» и «Квартира в новостройке». По программе «Готовое жилье» при покупке жилого дома первоначальный взнос снижен с 40% до 20%. В рамках зарплатного предложения ставка составляет 12,6% годовых.

Старые знакомые

Напомним также об актуальных акциях, которые действуют не первый месяц. Срок их действия заканчивается с наступлением нового года. 

В Примсоцбанке это акция «Скидка 0,25% для зарплатных клиентов банков». Согласно ее условиям, клиенты могут снизить фиксированную процентную ставку по программам кредитования на приобретение квартиры, комнаты или доли в квартире на 0,25%. Для этого заемщик должен подтвердить доход справкой 2-НДФЛ и иметь зарплатную карту Примсоцбанка или банков-партнеров.

Еще одна акция – от банка «ДельтаКредит». Ставка по ипотеке – от 10,9% годовых. Эта акция распространяется как на первичный, так и на вторичный рынки недвижимости. Срок кредита – от 5 до 25 лет, первоначальный взнос – от 50% от стоимости жилья. Указанной ставкой могут воспользоваться заемщики, покупающие готовую недвижимость (квартиры, апартаменты, гаражи) и подтверждающие свой доход справкой по форме 2-НДФЛ. Они должны внести платеж за снижение ставки в размере 5,5% от суммы кредита и оформить страхование рисков жизни и здоровья, а также титула и имущества.

Акция, которая действует уже не первый год, – спецпредложение на новостройки от «Сбербанка»: ипотеку на первичном рынке можно оформить под 12,9% годовых. 

Еще одна акция Сбербанка – для сотрудников организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Согласно ее условиям, ставка по ипотеке составляет 11,5% годовых при использовании страхования «Защищенный кредит». Также в рамках акции отменена надбавка в размере 1% к ставке на период до регистрации ипотеки и с 20% до 15% снижен уровень минимального первоначального взноса. Эта акция актуальна для заемщиков, возраст которых не превышает 35 лет. 

Третья акция от Сбербанка – для молодых семей: ставка от 10,25% годовых, первоначальный взнос от 20%, срок до 30 лет. Ипотека предоставляется без подтверждения дохода и занятости. 

Также до 31 декабря действует акция банка «Уралсиб» «Расширяя границы». Согласно ее условиям, покупателям квартир в строящихся и готовых домах, планирующим взять ипотеку на сумму свыше 8 млн рублей, предоставляется единая процентная ставка на весь срок кредитования – от 12% годовых. 

Банк «Уралсиб» предлагает и другую популярную акцию – «Ипотека для родителей». Базовые ставки по данной программе составляют от 13,5% годовых в рублях. Однако ставка снижается на 0,25% за каждого ребенка в семье. Снижение ставки происходит не только за счет уже родившихся или усыновленных детей, но и в случае рождения или усыновления ребенка в период срока действия ипотеки. Ипотека в рамках акции предоставляется на покупку готового или строящегося жилья – квартиры в многоквартирном доме или таунхаусе, индивидуального жилого дома, а также на погашение ранее предоставленного ипотечного кредита в стороннем банке. Минимальный первоначальный взнос по программе – 20%, срок кредитования – от 3 до 25 лет. Держателям зарплатных карт банка и заемщикам банка с положительной кредитной историей предоставляется дополнительная скидка в размере 0,25%. 
Рубрика:

Ипотека

Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "Ипотека"

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "Ипотека"

Статьи о недвижимости