Купить Снять
Избранное
Избранное:

Борису Моисееву не удалось купить квартиру на Невском

Борису Моисееву не удалось купить квартиру на Невском
Покупка квартиры на Невском проспекте, которую еще летом певец считал делом решенным, неожиданно расстроилась.

Жилье с видом на главную магистраль города Моисеев мечтал купить в подарок своей невесте по имени Адель. Сделка готовилась втайне: нынешние жильцы коммунальной квартиры до последнего момента не знали, кто является покупателем их квадратных метров.

А когда увидели имя в договоре, возникли сложности. Как отмечает НТВ, кто-то из жильцов расселяемой квартиры потребовал от певца больше денег, кто-то решил поменять район, а некоторые категорически не пожелали покидать свой дом.

Несмотря на столь холодный прием, Моисеев не оставляет надежд поселиться в Северной столице. О своем желании жить в центре Петербурга Моисеев говорил давно, но последним аргументом стало интервью его невесты Адель Тодд для русскоязычной газеты в Нью-Йорке. Непременным условием свадьбы, которое выставила Адель, стало наличие роскошных апартаментов в Петербурге, в которых бы и поселились будущие супруги.

Источники БалтИнфо, близкие к окружению артиста, сообщили, что Моисеев выставил свой пентхаус общей площадью 450 кв. м., расположенный в районе Рублевского шоссе, на продажу. Сообщается, что квартира на Невском обойдется звезде в 700 тысяч долларов.
19.11.2010

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости