Купить Снять
Избранное
Избранное:

Потолок в квартире на Невском рухнул, едва не похоронив под собой рабочих

Потолок в квартире на Невском рухнул, едва не похоронив под собой рабочих
 Больше года хозяева квартиры пытались объяснить, что из-за пробоин в крыше и постоянных протечек перекрытия могут не выдержать. Наконец, из Жилкомсервиса пришли, но потолок ремонта не дождался.

Обвалившийся потолок едва не стал причиной трагедии в доме номер 105 по Невскому проспекту. Перекрытия вместе со штукатуркой и лепниной рухнули буквально на головы плотникам.

Сотрудники Жилкомсервиса № 3 пришли в аварийную квартиру слишком поздно. Больше года хозяева квартиры пытались объяснить, что из-за пробоин в крыше и постоянных протечек перекрытия могут не выдержать. Долгое время на заявления просто не реагировали. Потолок обрушился в тот момент, когда рабочие пришли поставить опоры для страховки. Теперь в квартире появился еще один выход – на чердак.

 Юлия Занни, житель дома № 105, Невский проспект:

«Я вот как захожу в эту комнату, мне хочется плакать. Я теперь, как Карлсон, который живет на крыше. Ни нашей администрации, ни жилкомсервису, никому нет дела».

К счастью, серьезно никто не пострадал. Ребенка уже давно отправили жить к бабушке. Обрушение может повториться и в других комнатах. Это официально подтвердили сотрудники МЧС. Хозяева квартиры уже ведут судебные тяжбы с жилкомсервисом Центрального района, сообщает 100 ТВ.

26.11.2010

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости