Купить Снять
Избранное
Избранное:

В Петродворце и.о. директора Жилищного анентства обвинили в получении взятки

В Петродворце и.о. директора Жилищного анентства обвинили в получении взятки
Прокуратура Петродворцового района проверила законность и обоснованность возбуждения уголовного дела в отношении исполняющего обязанности директора ГУ «Жилищное агентство Петродворцового района» по признакам преступления, предусмотренного п. «г» ч.4 ст.290 УК РФ (получение взятки должностным лицом в особо крупном размере).

24 ноября 2010 года вечером действуя умышленно, с целью личного обогащения, и.о. директора жилищного агентства лично принял от заместителя генерального директора одной строительной организации взятку в виде денег в размере трехсот тысяч рублей.

Согласно материалам уголовного дела, за эти деньги он должен был незаконно в интересах данной организации подписать акты приема выполненных строительных работ по заключенному с ООО «Жилкомсервис Петродворец» государственному контракту.

Благодаря профессионально проведенным оперативно-розыскным мероприятиям ОБЭП КМ УВД по Петродворцовому району Санкт-Петербурга под контролем прокурора района, и.о.директора был задержан сотрудниками и изобличен в совершении данного преступления.

В настоящее время по уголовному делу осуществляется производство предварительного следствия, ход которого находится на контроле прокуратуры Петродворцового района.
26.11.2010

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости