Купить Снять
Избранное
Избранное:

На рынке офисов Петербурга заключена крупная сделка

На рынке офисов Петербурга заключена крупная сделка

Инвестиционно-строительная группа "Сплав" сдала в аренду оператору фитнес-услуг First Family Fitness (FFF) 4300 квадратных метров в петербургском бизнес-центре "Фернан Леже". Об этом сообщает издание "Недвижимость и Строительство Петербурга".
Газета отмечает, что условия сделки не разглашаются, но владельцы фитнес-клубов обычно арендуют помещения не менее чем на пять лет. Ставки аренды для таких клиентов составляют 250-500 рублей за квадратный метр в месяц.

На сайте фитнес-центра говорится, что его открытие состоится в марте 2011 года. Спортклуб будет включать в себя тренажерный зал площадью 1100 квадратных метров, два бассейна, залы для групповых занятий, игр, бокса и борьбы, детскую комнату, сауну, медицинский кабинет и кафе.

Офисный комплекс "Фернан Леже" класса В+ расположен на территории деловой зоны "Кондратьевский квартал". Трехэтажное здание 1973 года постройки было реконструировано компанией "Сплав" в 2007-2008 годах. Площадь бизнес-центра на Кондратьевском проспекте составляет 12,5 тысяч квадратных метров (арендуемая - 11 тысяч "квадратов".

По данным компании NAI Becar, в настоящее время общий объем качественных офисных площадей в Петербурге составляет почти 2,5 миллиона квадратных метров. Офисные комплексы класса А заполнены на 75-95 процентов, класса В/В+ - на 60-90 процентов. Заполняемость бизнес-центров класса С близка к 100 процентам.
22.12.2010

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости