Купить Снять
Избранное
Избранное:

До праздников необходимо максимально очистить от снега Центральный район Петербурга

До праздников необходимо максимально очистить от снега Центральный район Петербурга
ю задачу поставила новая глава администрации Центрального района Мария Щербакова на заседании антиснежного штаба района, первом большом мероприятии, которое она провела в новой должности, пишет АСН-Инфо.
Главой района были поставлены конкретные задачи. Во-первых, максимально очистить от снега территорию Центрального района до новогодних и рождественских праздников, обезопасить жителей и гостей города от сосулек и наледей как на дорожно-уличной сети, так и внутри кварталов. Во-вторых, четко скоординировать действия дорожников и коммунальщиков, всех их сил и средств. Население не должно разбираться в разграничении сфер ответственности : где мое, где не мое. Комфортно должно быть везде. Помощь предпринимателей, муниципалов, просто заинтересованных жителей при этом, конечно, будет с благодарностью приниматься и поддерживаться.
Фронт работ в плотно застроенном историческом центре, где нежилой сектор фактически вписан в жилой, очень большой. Район отвечает за уборку 1763 сложных по конфигурации дворов и почти 3 млн. кв. м специфических, то есть скатно-мталлических, кровель. Структуры Комитета благоустройства работают на 227 улицах, проездах, площадях, мостах и транспортных тоннелях. «И, конечно, только совместными и ответственными усилиями можно навести порядок в таком хлопотном хозяйстве», - сказала Мария Щербакова, сообщает пресс-служба администрации губернатора Петербурга.
24.12.2010

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости