Купить Снять
Избранное
Избранное:

Ленобласть конкретизировала свои предложения для проекта, который заменит «Охта-центр»

Ленобласть конкретизировала свои предложения для проекта, который заменит «Охта-центр»

Как сообщил сегодня на ежегодной итоговой пресс-конференции губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков, на вопрос председателя правления ОАО «Газпром» Алексея Миллера о возможности строительства офисных центров и, в том числе штаб-квартиры для «Газпром-нефти», который не удалось построить на Охтинском мысу в Петербурге, областное правительство представило 4 предложения.
«Это участки площадью примерно по 30-40 га каждый в Кудрово, Ново-Девяткино, Уткиной заводи и Гатчинском районе, - уточнил В.Сердюков. – Если по какому-либо из них в Газпроме будет принято положительное решение, мы со своей стороны, обеспечим все условия». Он также добавил, что, согласно генеральным планам, в Кудрово и Уткиной заводи имеются большие площади, предназначенные под общественно-деловую застройку.
Как ранее сообщало АСН-Инфо, вопрос о проекте, который мог бы быть реализован взамен «Охта-центра», обсуждался на встрече руководства ОАО «Газпром» и правительства региона 23 декабря, в рамках обсуждения проекта соглашения о сотрудничестве компании с Ленобластью.
В то же время глава правления ОАО «Газпром» заявил сегодня на встрече с журналистами о том, что как минимум один из участков, предложенных Ленобластью для строительства штаб–квартиры «Газпром нефти» представляет интерес, сообщает АСН-Инфо.
28.12.2010

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости