Купить Снять
Избранное
Избранное:

Губернатор торопит строителей станции «Спортивная-2»

Губернатор торопит строителей станции «Спортивная-2»

Осматривая новую станцию «Обводный канал» губернатор гордо сказала «Метрополитену» и «Метрострою» о том, что необходимо как можно скорее разгрузить район станции метро «Спортивная». В связи с чем Валентина Матвиенко предложила как можно скорее рассмотреть проектную документацию по станции «Спортивная-2», провести конструктивные работы на объекте до конца 2011 года и передать станцию инвестору для завершения строительства объекта.
Руководитель «Метростроя» Владимир Александров на это возразил, что необходимо провести все согласования в кратчайшие сроки, так как проходческий щит, который должен будет работать на «Спортивной-2», пока что работает на «Адмиралтейской», которую нужно ввести в эксплуатацию в конце 2011 года, передает корреспондент «Фонтанки».
Помимо этого на подходе к прессе Матвиенко сообщила, что в январе будет рассмотрена схема дальнейшего развития метро с учетом не только подземной железной дороги, но и легкого метро. По словам губернатора, она полагает, что программу по развитию транспортной системы можно будет «актуализировать и увеличить количество средств, выделяемых на финансирование метрополитена».
30.12.2010

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости