Купить Снять
Избранное
Избранное:

Крыша пристройки спорткомплекса «Школы имени Алексеева» рухнула от снега

Крыша пристройки спорткомплекса «Школы имени Алексеева» рухнула от снега
Крыша пристройки к спорткомплексу «Школа имени Алексеева» рухнула под тяжестью сброшенного на нее снега. Два человека, занимавшиеся в тренажерном зале, расположенном в пристройке, получили травмы. Всего там было около 12 человек, пишет Фонтанка.Ру.

Первое сообщение о частичном обрушении кровли в одном из помещений здания на проспекте Раевского, 16, где расположена «Школа имени Алексеева», поступило около двух часов дня. Как сообщала пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу, пострадали два человека, которые были доставлены в городскую больницу № 4. По уточненным данным, пострадавшие — двое мужчин, 27 и 29 лет. У одного из них медики зафиксировали рваную рану руки, у второго — ушиб бедра и подозрение на трещину.

Предварительно картина произошедшего такова. Часть крыши обрушилась во время сбрасывания снега с одной пристройки на другую. Разница в высоте между зданиями составляет 10 метров. Как рассказал «Фонтанке» очевидец Александр, крыша пристройки сложилась как карточный домик. «Верхняя часть здания обрушилась на одну треть. Из помещения послышались крики «Мужики, помогите!» После чего из этого и соседних зданий повалили люди. Те, кто был в зале, на который упала крыша, говорили, что было страшно».

В момент обрушения в одном из залов для тренировки находились порядка 12 человек. Как рассказал «Фонтанке» прибывший на место происшествия председатель комитета по физической культуре и спорту администрации Петербурга Вячеслав Чазов, спорткомплекс «Школа имени Алексеева» с 90-х годов является частным спортивным объединением. Пристройка, кровля которой обрушилась, была построена в 2004 году, и в ней находился зал с силовыми тренажерами, куда приходили заниматься по абонементам. «Конечно, вся документация, на основании которой была возведена пристройка, будет проверена», - сообщил «Фонтанке» Чазов.
11.01.2011

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости