Купить Снять
Избранное
Избранное:

СК взял под особый контроль все уголовные дела по падениям льда на петербуржцев

СК взял под особый контроль все уголовные дела по падениям льда на петербуржцев
Руководством Следственного комитета поручено все уголовные дела по фактам травмирования и гибели людей в результате падения снега и льда в Санкт-Петербурге принять к производству следственному управлению по Санкт-Петербургу, сообщила сегодня пресс-служба комитета.

Кроме того, руководителю следственного управления по Санкт-Петербургу поручено ходатайствовать о передаче аналогичных уголовных дел и материалов из органов внутренних дел в следственное управление Следственного комитета по Санкт-Петербургу. Это необходимо сделать в целях наиболее полного и объективного расследования, и, главное, для выяснения причин, приведших к тяжким последствиям.

"В рамках расследования необходимо установить и привлечь к уголовной ответственности всех лиц, виновных в этих преступлениях, включая и чиновников, отвечающих за работу коммунальных служб города, а также руководителей коммерческих структур и управляющих компаний, с которыми заключены договоры на выполнение соответствующих работ. И пора уже жестко спросить со всех «горе-коммерсантов», которые, судя по всему, в погоне за прибылью напрочь забыли о том, что за такую работу можно получать не только дивиденды. Рано или поздно виновным придётся ответить по всей строгости закона", - говорится в сообщении СК.
14.01.2011

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости