Купить Снять
Избранное
Избранное:

В Ленобласти выявлено 55 «недостроев»

В Ленобласти выявлено 55 «недостроев»
Комиссия регионального комитета по строительству обнаружила в Ленобласти 55 недостроенных объектов. По 21 объекту нецелесообразно возобновлять строительство, сообщается на сайте областного парламента.

"23 объекта могут быть достроены, но для этого необходимо переоформить и откорректировать проектно-сметную документацию", - отмечается в сообщении со ссылкой на слова заместителя главы строительного комитета Якова Солончука.
Солончук также добавил, что четыре таких объекта вошли в адресную инвестиционную программу на 2011 год, поэтому работы на них скоро будут возобновлены.
По словам депутата Виктора Ворогушина из фракции КПРФ, стройки «заморожены» из-за отсутствия средств у местного бюджета для финансирования корректировки проектно-сметной документации.
По словам парламентария Юрия Соколова из «Единой России», большая часть «недостроев» пока не включены в перечень комиссии. К ним относятся объекты в Тосненском районе, Ломоносовском, Лужском и Кингисеппском районах. Члены комиссии решили вернуться к этому вопросу через полгода при подготовке проекта бюджета области на 2012 год.
20.01.2011

dprealty.ru

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости