Купить Снять
Избранное
Избранное:

На "Первом канале" обещают показать передачу о сосульках Петербурга

На

Скандальная передача "Первого канала", посвященная жертвам сосулек в Петербурге, может все-таки появиться в эфире. Политический скандал вокруг плохой уборки снега уже вышел за пределы города.


Передача "Холодная оружие" проекта "Пусть говорят" все-таки выйдет в эфир "Первого канала" во вторник, 25 января, в 20.00. Об этом сообщил в своем блоге муж пострадавшей от падения сосульки Миланы Каштановой Иреней Калачев. По его словам, об этом ему сообщила редактор "Первого канала" Ирина Алпатова.
"Будем надеяться, что мы всё-таки увидим её когда-нибудь в эфире, потому что в студии показали вообще всех нас - Милану, Вадима, Лену, подругу Миланы Таню, медсестру Валентину, нашего юриста Александра Голованова, свидетеля Ольгу Белявскую, меня, в общем всех-всех-всех. Будет обидно, если всё это пропадёт", - пишет Иреней Калачев.

Проверить эту информацию пока не представляется возможным. В Дирекции общественных связей "Первого канала" прокомментировать ее не смогли. Телефон программы "Пусть говорят" не отвечал.
"Холодное оружие" должно было выйти в эфир 19 января. На сайте "Первого канала" был размещен анонс этой передачи. Он обещал обсуждение "отвратительной работы коммунальных служб в Петербурге" и ответ на вопрос "кто виноват в том, что из года в год сосульки продолжают уносить человеческие жизни".
Это дало повод вспомнить телевизионную кампанию против Юрия Лужкова, которая закончилась отставкой мэра Москвы. Однако в день эфира "Первый канал" неожиданно поменял передачу, сославшись на то, что "Холодное оружие" не успели подготовить к показу.


На днях "Первый канал" напомнил, что "Пусть говорят" – его самая рейтинговая цикловая программа. Выпуск от 10 декабря 2010 года, посвященный скандалу с Филиппом Киркоровым, по данным TNS, показал рейтинг долю 33,8% и рейтинг 12,9%.
Происшествия, связанные с уборкой снега в Петербурге, между тем, уже стали поводом для политических скандалов на федеральном уровне. После того, как из-за падения сосульки погиб 6-летний Ваня Завьялов, депутат Госдумы от "Справедливой России" Оксана Дмитриева потребовала отправить в отставку губернатора Валентину Матвиенко. Фракция "Единая Россия" в Законодательном собрании Петербурга в ответ покинула зал заседаний во время выступления лидера "эсеров" Сергея Миронова.
В конце недели депутат от КПРФ Николай Харитонов заявил, что все происходящее - театр и политический сговор. "Я давно говорю, что "Справедливая Россия" и ЛДПР – это никакая не оппозиция, а два костыля "Единой России", - сказал он. "Единый российский портал", выражающий точку зрения "Единой России" в ответ опубликовал едкую заметку под названием "Харитонов пиарится на гибели ребенка". Очевидно, что выход в федеральном эфире программы о проблеме с уборкой снега в Петербурге даст политическому скандалу новый импульс.
Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости