Купить Снять
Избранное
Избранное:

ЧП в Петербурге: обрушение крыши гипермаркета «О'Кей» в Озерках

ЧП в Петербурге: обрушение крыши гипермаркета «О'Кей» в Озерках
В результате обрушения крыши гипермаркета «ОКей» один человек погиб около двадцати получили ранения и травмы

Инцидент произошел вечером, когда в торговом зале гипермаркета было много посетителей. Стеклянная крыша здания не выдержала тяжести снега. Причем само обрушение случилось как раз в тот момент, когда коммунальщики проводили чистку кровли. Спасатели прибыли на место событий в считанные минуты, но избежать жертв, увы, не удалось. Один человек, продавец, работавший в гипермаркета, погиб.

Не обошлось и без пострадавших. Ранения получили восемнадцать человек, десять из них были госпитализированы. Спасательные работы еще не завершились, а оперативники уже возбудили дело по статье неправильное ведение работ. Ответственность за инцидент, - по мнению следствия, - должны нести коммунальщики, нарушившие технику безопасности. Смольный, тем временем, распорядился, чтобы все гипермаркеты города срочно очистили крыши от снега.

Похожий случай произошел в Петербурге две недели назад. Тогда по время чистки снега обрушилась крыша спортивного комплекса имени Алексеева. В результате два человека получили ранения.
26.01.2011

Эхо Москвы

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости