Купить Снять
Избранное
Избранное:

За очередями в Росреестре Петербурга можно будет следить в интернете

За очередями в Росреестре Петербурга можно будет следить в интернете
Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) по Санкт-Петербургу установило веб-камеры в центральном офисе на улице Красного Текстильщика. Об этом говорится в сообщении управления.
Камеры установлены в зале приема выдачи и приема документов. Изображение обновляется каждые 10 минут. В дальнейшем интервал планируется сократить. Сервис доступен в разделе "Контакты" в подразделе "Камеры видеонаблюдения".

В управлении отмечают, что с помощью нового сервиса граждане смогут выбрать наиболее удобное время для посещения центрального офиса. В планах управления – оснастить веб-камерами все территориальные отделы.

Росреестр был создан в 2009 году. Ведомство взяло на себя функции упраздненных федеральных агентств геодезии и картографии (Роскартография), агентства кадастра объектов недвижимости (Роснедвижимость) и федеральной регистрационная служба (Росрегистрация). Основной задачей Росрегистрации является госрегистрация прав на недвижимое имущество и сделок с ним.
10.02.2011

Лента.ру

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости