Купить Снять
Избранное
Избранное:

Доля «ипотечных» сделок в «Строительном тресте» превысила 30%

Доля «ипотечных» сделок в «Строительном тресте» превысила 30%
 
В январе 2011 года доля квартир, приобретаемых в компании «Строительный трест» с использованием средств ипотечного кредита, превысила 30% от общего количества сделок. Увеличение числа «ипотечных» покупателей эксперты компании объясняют активным сотрудничеством «Строительного треста» с ведущими банками региона и ростом лояльности банков к заемщикам.

Воспользоваться ипотечным кредитом можно при покупке квартир во всех объектах компании «Строительный трест»: жилых комплексах «Золотое сечение» и «Ломоносов» в Калининском районе, «Сергей Есенин» в Выборгском районе, «Адмирал Нахимов» на Васильевском острове, а также в жилом комплексе «Летний сад» в Калининграде. В ближайшее время ожидается соглашение о предоставлении ипотечных кредитов на покупку квартиры в жилом комплексе «Капитал» в Кудрово. Ипотеку на квартиры в сданных домах с оформленным правом собственности можно получить в любом банке, предлагающим ипотеку на вторичном рынке жилья.

На выбор клиентов компании «Строительный трест» представлены программы банков «ВТБ24», «Газпромбанк», «Сбербанк» и «Абсолют-банк». Минимальная ставка по кредиту сегодня составляет 9,99% годовых в рублях. Максимальный срок выплат достигает 30 лет. В среднем, покупатели «Строительного треста» берут в кредит 2 миллиона рублей на 10 лет: ипотеку чаще всего используют в качестве доплаты при смене имеющейся квартиры на более просторную и комфортную. В выборе оптимальной кредитной программы и сборе необходимого пакета документов покупателям компании «Строительный трест» помогают профессиональные ипотечные консультанты. Полное сопровождение сделки, с момента подачи заявки и до получения кредита, оказывается бесплатно.
16.02.2011

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости