Купить Снять
Избранное
Избранное:

Приставы помогут петербуржцам освободить квартиру от десяти собак

Приставы помогут петербуржцам освободить квартиру от десяти собак
 
Петербургские приставы обяжут женщину освободить квартиру от десяти собак, о чем просят ее родители, уставшие от ненадлежащего состояния жилья, сообщает в четверг пресс-служба регионального управления службы судебных приставов.

"В ближайшее время приставы Красносельского района должны обязать жительницу Петербурга освободить квартиру от 10 собак. При этом с иском в суд на собственную дочь обратились проживающие с ней в одной квартире родители, уставшие от соседства четвероногих", - говорится в пресс-релизе.

В сообщении отмечается, что это не единственное исполнительное производство, находящееся в работе приставов, касающееся домашних животных. Так, накануне в Невском районе на основании судебного решения приставы обеспечили доступ специальной комиссии в квартиру женщины.

"Целью визита комиссии стала проверка состояния жилого помещения, необходимость которой была вызвана огромным числом жалоб соседей. Жильцы дома устали от шума и неприятного запаха, исходящего из квартиры женщины, приютившей у себя девять собак и пять кошек", - рассказывают приставы.

Кроме того, приставы вынесли женщине требование по другому иску о скорейшем освобождении квартиры от домашних питомцев.

"В случае если петербурженка не устранит нарушения, выявленные комиссией, и по-прежнему будет содержать свое жилье в ненадлежащем состоянии, ущемляя права соседей, дело может дойти до продажи ее квартиры с публичных торгов", - отмечает ведомство.
Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости