Купить Снять
Избранное
Избранное:

NCC внедряет новые стандарты качества

NCC внедряет новые стандарты качества

ООО «ЭнСиСи Недвижимость» - российское подразделение шведского концерна NCC, завершает строительство I очереди проекта «Шведская крона» – объекта жилой недвижимости, строительство которого ведется с применением энергоэффективных и экологичных решений.

В первой очереди «Шведской кроны» компания повысит уровень энергосбережения на 20% от существующих российских норм, во второй на 25%, а в последующих – этот показатель достигнет 45%. Специалистам компании удалось совместить три основных принципа энергосбережения - воздухонепроницаемость, качественную теплоизоляцию и эффективную систему вентиляции. Таким образом, удалось решить проблему удержания тепла внутри здания. Жилой дом оборудован системами механической вентиляции и фильтрации воды.

Шведский концерн NCC весь период строительства проводит собственный контроль качества. Все квартиры сдаются с «белой» отделкой (улучшенной подготовкой под чистовую). Это выровненные поверхности, оштукатуренные и подготовленные под окраску стены, окрашенный потолок, гидроизолированные «влажные» помещения. В ванных комнатах смонтировано оборудование теплого пола и установлен датчик регулировки температуры. В квартирах есть розетки, в перекрытиях выполнена разводка канализационных труб. Здесь также установлены стальные входные двери со звуко- и теплоизоляцией, и качественные деревo-алюминиевые стеклопакеты с улучшенными показателями теплозащиты.

Компания так же предлагает покупателям квартиры с полной отделкой, или «под ключ», что, в плюс к белой отделке, предполагает окраску стен вододисперсной краской, укладку полов паркетной доской, в ванных комнатах и санузлах - кафельную плитку, сантехнику и смесители от европейских производителей, а также мебель для ванной комнаты. В настоящий момент в первой очереди проекта открыты две модельные квартиры: с полной отделкой и с «белой» отделкой.

 
22.03.2011

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости