Купить Снять
Избранное
Избранное:

Грызлов: "безумного" налога на недвижимость не будет

Грызлов:
 

"Единая Россия" заявляет, что не допустит повышения налога на недвижимость для пенсионеров, начисляемого с ее рыночной стоимости. Об этом сообщил в своем блоге председатель Высшего совета партии Борис Грызлов.


"Спрашивают, правда ли, что пенсионера обяжут платить безумные деньги за его квартиру исходя из ее рыночной стоимости. Нет, мы этого не допустим", - написал Грызлов в блоге.


Грызлов сообщает, что как раз в среду он читал те обращения, которые к нему поступили. "Привлекло внимание обращение из Приморского края", где и был поставлен вопрос о взимании налога за квартиру исходя из ее рыночной стоимости, пояснил он, пишет Newsru.com.


В блоге уже появились комментарии по поводу данного заявления спикера. "Как-то сразу спокойно стало после этих слов", - пишет один из пользователей Интернета, а другой спрашивает: "Замечательно! Этому пенсионеру вы поможете, а как же быть всем остальным пенсионерам?"


Напомним, что налог на недвижимость, который должен рассчитываться исходя из рыночной стоимости жилья, планируется ввести в 2013 году. При этом в правительстве рассматривается вопрос о его отмене для неимущих граждан. Минэкономразвития также подготовило предложения, по которым собственники недвижимости в 55 кв. м и земельных участков в 6 соток будут освобождены от налогов.

14.04.2011

Квадрат.ру

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости