Купить Снять
Избранное
Избранное:

Каждый десятый московский риэлтор - бывший военнослужащий

Каждый десятый московский риэлтор -  бывший военнослужащий
 

Более 10 процентов московских риэлторов, работающих в сфере найма жилья, являются бывшими военнослужащими. Об этом говорится в сообщении компании "ИНКОМ-Недвижимость".

Как отмечают эксперты, качественно выполнять свои обязанности и быстрее добиваться карьерных высот военным помогают ответственность, исполнительность и дисциплинированность.


Согласно исследованию, около 15 процентов риэлторов являются бывшими преподавателями. Их профессиональным успехам, по мнению аналитиков, способствуют хорошие ораторские способности, коммуникабельность и уравновешенность.


Также успешно работают в качестве риэлторов домохозяйки. Они могут быстро определить потребности клиента и предложить именно тот вариант, который устроит арендатора. Немало среди агентов и студентов, которым в работе помогает желание продвинуться по карьерной лестнице и энергичность.


К успешным агентам по недвижимости относятся также люди, приезжающие на работу в столицу из других регионов России. Это объясняется тем, что большинство из них сами снимают квартиру.

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости