Купить Снять
Избранное
Избранное:

Главу комитета по госстройнадзору и госэкспертизе Ленобласти сняли из-за «претензий»

Главу комитета по госстройнадзору и госэкспертизе Ленобласти сняли из-за «претензий»
 

Председатель комитета по госстройнадзору и госэкспертизе Ленинградской области Виталий Григоренко отправлен в отставку. Об этом на заседании правительства региона объявил губернатор Валерий Сердюков. Глава региона прокомментировал данную отставку так: «К его работе есть много претензий». По мнению некоторых экспертов, это первая ласточка в возможной «чистке рядов» неэффективных управленцев в областном правительстве.

В правительстве Ленинградской области сообщили, что никаких дополнительных официальных комментариев об отставке чиновника дать не могут. Там лишь отметили, что Григоренко покинул свой пост еще в марте 2011 года.

На данный момент комитетом по госстройнадзору и госэкспертизе руководит заместитель председателя комитета Сергей Руднев. При этом ни новый председатель, ни исполняющий обязанности председателя официально еще не назначены.

Как пишет «Коммерсант», по данным источника, знакомого с ситуацией, причиной увольнения Виталия Григоренко могло стать то, что чиновник никак не проявил себя на занимаемой должности. «Он ничего такого не делал, ни хорошего, ни плохого, вообще ничего. Думаю, в этом причина его снятия с поста. Возможно, вслед за этим последуют и другие увольнения неэффективных менеджеров», — анонимно прокомментировал источник.

29.04.2011

Росбалт

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости