Купить Снять
Избранное
Избранное:

Петербургский университет может получить часть земель и зданий Минобороны

Петербургский университет может получить часть земель и зданий Минобороны
 

Премьер-министр РФ Владимир Путин поручил Минэкономразвития, Минобрнауки и Минобороны решить вопрос о возможности передачи Санкт-Петербургскому государственному университету части земельных участков и зданий, находящихся в ведении министерства обороны РФ.


"Пожалуйста, если это не пойдет во вред министерству обороны, нужно, чтобы министерство экономического развития с учетом интересов министерства обороны и при выплате или каких-то других формах компенсации этот вопрос довело до конца. Предварительно нужно провести согласование между министерством обороны и министерством науки и образования", - сказал Путин на заседании президиума правительства РФ.


"Сделайте так, чтобы все прошло по уму, чтобы ничего не пустовало, но чтобы это решение не пошло во вред интересам министерства обороны", - сказал премьер.


На заседании президиума кабинета министров Путин сообщил, что получил обращение ректора Санкт-Петербургского государственного университета, который попросил оформить часть земельных участков и зданий, которые активно не используются министерством обороны в Санкт-Петербурге, для нужд этого учебного заведения.

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости