Купить Снять
Избранное
Избранное:

ЦДС включил в программу рассрочки еще два жилых комплекса

ЦДС включил в программу рассрочки еще два жилых комплекса
 

С мая 2011 года строительная компания «ЦДС» расширила список объектов со специальными условиями приобретения квартир в новостройках на поздней стадии строительства. В жилых комплексах «Юнтоловский» и «Пулковский» некоторые двухкомнатные квартиры можно купить с беспроцентной рассрочкой от трех до пяти лет.


Новые условия продаж позволяют приобрести двухкомнатную квартиру в ЖК «Юнтоловский» (корпус 29) с первым взносом 900 000 рублей. Ежеквартальные платежи составят 90 000 рублей с рассрочкой на три года. Завершение строительства комплекса намечено на IV квартал 2011 года.


Первый взнос на покупку некоторых двухкомнатных квартир в ЖК «Пулковский» составит 750 000 рублей, а ежеквартальный взнос от 75 000 рублей в течение пяти лет. Срок сдачи объекта в эксплуатацию — II квартал 2013 года.

«Это уже не первый опыт продажи квартир на специальных условиях. В начале года похожая программа была запущенна на объектах „Новое Мурино“ и „Северные высоты“, что позволило нам увеличить объем продаж в два раза», — говорит начальник отдела развития ГК «ЦДС» Дмитрий Сидоренко.

19.05.2011

domkontrol.ru

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости