Купить Снять
Избранное
Избранное:

Обманутые дольщики жалуются руководству страны на Минобороны

Обманутые дольщики жалуются руководству страны на Минобороны
 

Обманутые дольщики в четверг обратились к президенту и премьеру с призывом помочь в решении проблем на объектах министерства обороны, сообщил координатор движения "Однодольщики" Игорь Гульев.

"Мы написали открытое письмо от всех обманутых дольщиков, пострадавших от действий министерства обороны, в адрес президента России и премьер-министра", - рассказал И.Гульев "Интерфаксу".

Он напомнил, что после всероссийского митинга обманутых дольщиков, который состоялся в Москве на Пушкинской площади 27 ноября 2010 года, президент России Дмитрий Медведев дал поручение решить проблему обманутых дольщиков до середины 2012 года.

"В большинстве регионов страны уже ведется работа по преодолению последствий строительного кризиса и решению проблем дольщиков", - сказал И.Гульев.

"В министерстве регионального развития создан координационный совет по содействию завершению строительства проблемных объектов. Однако такой работы дольщики не увидели на объектах министерства обороны", - подчеркнул он.

Он отметил, что, по мнению дольщиков, Минобороны в России на сегодня является главным недобросовестным застройщиком.

И.Гульев посетовал, что многочисленные обращения и жалобы на действия и бездействие воинских должностных лиц не привели к разрешению, "чрезвычайной для нас и государства ситуации".

"На объектах министерства, по самым скромным подсчетам, насчитывается более тысячи семей обманутых дольщиков. Мы пытаемся добиться решения квартирных проблем на некоторых объектах уже более 12 лет", - отметил координатор движения.

20.05.2011

Интерфакс

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости