Купить Снять
Избранное
Избранное:

Две смерти на стройках в Петроградском районе Петербурга

Две смерти на стройках в Петроградском районе Петербурга
 

Две трагедии произошли во вторник на стройках в Петроградском районе Петербурга - погибли двое рабочих, пишет в микроблоге глава района Константин Желудков.


"Две трагедии в районе. Две смерти на стройках в районе. Рабочие упали. Погибли. Одна (смерть) - на стадионе Кирова", - пишет Желудков.


Региональные СМИ сообщают, что первая трагедия случилась днем на строительстве дома на Корпусной улице - рабочий упал с шестого этажа. Второй несчастный случай произошел вечером на строительстве нового стадиона для "Зенита" - гражданин Узбекистана упал с десятиметровой высоты.

Комментарии (5)
Людмила 21 июня 2011 9:59
"Всё и сразу" так не бывает. Дешёвый рабочий труд, сам в руки идет. Как не воспользоваться.Узбеки,таджики,киргизы- как тараканы ползут и ползут. А дома растут ,как грибы. Как-то мне на юге в укор сказали - вот русские пьяницы. А вот теперь мы посмотрим какими " инвалидами" будет вот эта категория-рабочего класса. Я уже видела зимой таджика харкающего, видимо мало пил. Не исполнение техники безопасности - сплошь и рядом. Прежде чем принимать на работу,эту категорию людей, надо чтоб знали русский язык, прошли учебу 2 года типа ремесленного училища и только тогда пускать их строить дома, доверять перевозку грузов,людей, обслуживать нас в нашем любимом городе.
Оксана 21 июня 2011 10:15
Правильно. Прежде чем доверять - надо чтоб человек приехавший с другой страны, региона понял, он находится в другом мире. И как они сидят там у себя " петухами" на корточках по середине улицы, здесь не принято. Не прилично орать в общественном месте на своем языке.
Алла 21 июня 2011 14:25
У нас происходит подмена понятий: русские не лентяи. Просто русский рабочий не может прокормить семью на такую зарплату, а приезжие у себя на родине - могут. Пот и работают в нашей стране приезжие без профессиональных знаний, а наши профессионалы - безработные. Вспомните Крылова: что бывает, если сапоги тачает пирожник?
Россиянин. 25 июня 2011 23:10
Вопрос не в том что это узбеки или таджики...
Речь о том что охрана труда поставлена из рук вон плохо...
Будь он хоть китаец-положение вещей это не меняет..
На стадионе Кирова всем на всё наплевать-лишь бы бабло качать...
Куда смотрит ИНЖТРАНССТРОЙ..
Куда смотрит Заказчик?
Гнать всех взашей к чертовой матери!!!
Развели на этом стадионе бардак как финансовый так и производственный...
Зажрались.
Александр 26 июня 2011 23:58
образованному надо платить больше и соц.гарантиями обеспечить а у меня нет соц.пакета хотя оформлен по трудовой на заводе это бардак
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости