Купить Снять
Избранное
Избранное:

Проектировщики ГУП «ГУИОН» приступили к работе в Едином центре документов

Проектировщики ГУП «ГУИОН» приступили к работе в Едином центре документов
 

Специалисты Проектного отдела Санкт-Петербургского государственного унитарного предприятия «Городское управление инвентаризации и оценки недвижимости» (ГУП «ГУИОН») приступили к работе в Едином центре документов (ЕЦД) по адресу: ул. Красного Текстильщика, д. 10-12 (3-й этаж, окно № 378). График приема проектировщиков в ЕЦД: вторник и четверг – с 15.00 до 21.00. Ранее в ЕЦД услуги клиентам ГУП «ГУИОН» предоставляло только по направлению «техническая инвентаризация» (3-й этаж, окна № 379-381).


Любые вопросы относительно проектных работ, которые сегодня производит ГУП «ГУИОН», можно задать по телефону (812) 644-5-154 (телефон Проектного отдела, расположенного на ул. Белинского, д. 13).


Напомним, прием физических и юридических лиц по вопросам проектирования был организован во всех филиалах ГУП «ГУИОН» - проектно-инвентаризационных бюро (ПИБ) районов в начале 2011 года. Ранее специалисты Проектного отдела обслуживали клиентов лишь в 9 из 19 филиалов ГУП «ГУИОН».


На сегодняшний день не охваченным остается только ПИБ Курортного района (г. Сестрорецк, пл. Свободы, д. 1), где прием по вопросам проектирования будет организован в июне. В марте этого года проектировщиками был открыт прием в филиале ГУП «ГУИОН» ПИБ Кировского района на ул. Швецова, д. 17.


В настоящее время специалисты Проектного отдела ведут прием физических и юридических лиц по вопросам перепланировок и переоборудования квартир, помещений, зданий и сооружений. Это проекты для перевода жилых помещений в нежилой фонд, проекты оборудования новых входов с разработкой концептуального решения развития фасадов, а также замены оконных заполнений, остекления балконов, лоджий и т.п.


Проектный отдел ГУП «ГУИОН» выполняет работы по проектированию объектов капитального строительства (индивидуальные и многоквартирные жилые дома, производственные, общественные, коммерческие здания и сооружения), изготавливает проектную документацию для реконструкции и капитального ремонта, разрабатывает дизайн и оказывает услуги по авторскому сопровождению отделочных работ.


В рамках выполнения функции генерального проектировщика специалисты Проектного отдела осуществляют подготовку исходно-разрешительной документации, сопровождение проектной документации в экспертизе и других инспектирующих инстанциях, а также получают разрешение на строительство (реконструкцию).


У ГУП «ГУИОН» имеются допуск на проектные работы СРО-П-031-28092009 от НП «Объединение проектировщиков (Св. № 0178.01-2010-7840335245-П-31) и Государственная лицензия на осуществление деятельности по реставрации объектов культурного наследия № РПК 2183 от 07.05.2008г.


«Проектно-инвентаризационные бюро, как мне кажется, должны оправдывать свое название. Специалисты, работающие в ПИБах, могут оказывать комплекс услуг нашим клиентам – не только по инвентаризации, но и по проектированию. А в дальнейшем, возможно, и по оценке. Я рад, что сегодня мы можем предложить нашим клиентам не только проекты перепланировок квартир и офисов. Мы готовы к крупным заказам. Так, в настоящий момент мы находимся в стадии заключения договоров на генеральное проектирование по нескольким объектам капитального строительства. Мы намерены и дальше расти и развиваться», - говорит генеральный директор ГУП «ГУИОН» Александр Чупраков.


26.05.2011

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости