Купить Снять
Избранное
Избранное:

В Петербурге открыто 20-е по счету отделение ГУП «ГУИОН»

В Петербурге открыто 20-е по счету отделение ГУП «ГУИОН»
 


Санкт-Петербургское государственное унитарное предприятие «Городское управление инвентаризации и оценки недвижимости» (ГУП «ГУИОН») открыло новое отделение для приема документов по направлению «техническая инвентаризация». Офис расположен на территории Санкт-Петербургского жилищного центра по адресу: ул. Бронницкая, д. 32 (2-й этаж, окно № 1).

В новом офисе специалисты ГУП «ГУИОН» осуществляют сегодня прием заявлений от физических и юридических лиц на выполнение работ (оказание услуг) вне зависимости от территориального расположения объекта в пределах Санкт-Петербурга и структурного подразделения ГУП «ГУИОН» - ПИБ района, непосредственно выполняющего работу. Таким образом, клиент может заказать кадастровые и технические паспорта на любой объект в пределах города, получить справки, выписки и другую информацию, воспользоваться иными услугами, предлагаемыми ГУП «ГУИОН».

Режим работы офиса ГУП «ГУИОН» на ул. Бронницкая, д. 32: с понедельника по четверг – с 9-00 до 18-00, в пятницу – с 9-00 до 17-00, перерыв на обед – с 13-00 до 14-00.

Контактный телефон отделения – (812) 644-5-145, E-mail: ocpd2@guion.spb.ru.

Генеральный директор ГУП «ГУИОН» Александр Анатольевич Чупраков: «Увеличивая долю присутствия на рынке за счет открытия новых представительств ГУП “ГУИОН”, предлагая новые виды услуг и комплексную систему работы с заказчиками, мы ориентируемся, в первую очередь - на клиента, делая ставку на качественное и комфортное обслуживание населения».

Стоит отметить, что отделение на Бронницкой уже 20-е по счету для ГУП «ГУИОН» в Санкт-Петербурге. Летом прошлого года филиал предприятия был открыт в Едином центре документов на ул. Красного Текстильщика, д. 10-12. Также проектно-инвентаризационные бюро (ПИБ) есть на сегодняшний день во всех районах города. Все отделения предприятия работают по экстерриториальному принципу – без привязки к местонахождению объекта недвижимости.

Напомним, Санкт-Петербургский жилищный центр создан на базе ГУ «Горжилобмен» с целью реализации Жилищной политики Санкт-Петербурга. На церемонии открытия Жилищного центра, которое состоялось 2 апреля 2011 года, присутствовала губернатор Санкт-Петербурга Валентина Ивановна Матвиенко.

Центр работает по принципу «единого окна», что позволяет обслуживать до тысячи человек каждый день, и предоставляет полный спектр государственных жилищных услуг (приватизация, продажа и обмен жилых помещений государственного жилищного фонда).

На Бронницкой, 32 можно получить информацию обо всех городских целевых программах: «Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге», «Жилье работникам учреждений системы образования, здравоохранения и социального обслуживания», «Молодежи - доступное жилье», «Расселение ветхого и аварийного фонда», «Развитие долгосрочного кредитования» и «Санкт-Петербургские жилищные сертификаты». Здесь же можно заключить договоры найма (поднайма), аренды, купли-продажи квартир и комнат, договоры дарения, страхования государственного жилищного фонда, воспользоваться услугами нотариуса.

01.06.2011

БКН

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости