Купить Снять
Избранное
Избранное:

У петербургской теплоэнергетики появился новый дом

У петербургской теплоэнергетики появился новый дом
 
ГУП «ТЭК Санкт-Петербурга» приобрело половину нового бизнес-центра. Предстоящий отопительный сезон специалисты ключевых абонентских филиалов компании встретят в новом офисном здании на Белоостровской улице. Цель переезда – экономия средств и комфорт абонентов, сообщили в компании.
В здании разместятся, прежде всего, специалисты подразделений, специализирующихся на работе с абонентами. Это филиал «Энергосбыт», работающий по действующим договорам теплоснабжения, и Дирекция по перспективному развитию, занимающаяся подключением к тепловым мощностям новых потребителей.
Впервые настоящие и будущие абоненты ГУП «ТЭК СПб» смогут в формате «одного окна» быстро и без очередей на одной площадке решить вопросы подключения к тепловым сетям, установки узлов учета тепловой энергии, оплаты за потребленную тепловую энергию и многие другие. В то же время сейчас специалисты одного только филиала «Энергосбыт» размещаются в нескольких офисах в разных частях Санкт-Петербурга: на улице Зои Космодемьянской, Ломаной улице, Лесном проспекте и др. И порой клиентам требуется посетить несколько офисов для решения своего вопроса.
В то же время головной офис предприятия останется на прежнем месте - на М.Морской улице.
10.06.2011

Балтинфо

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости