Купить Снять
Избранное
Избранное:

Ассоциация риэлторов стала победителем Всероссийского конкурса «Профессиональное признание-2011»

Ассоциация риэлторов стала победителем Всероссийского конкурса «Профессиональное признание-2011»
 

В Москве в рамках XIV Национального конгресса по недвижимости состоялось награждение победителей Всероссийского конкурса «Профессиональное признание-2011». Победителем в номинации «Лучший орган система сертификации РГР 2011» стала Ассоциация риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Помимо АРСП за награду боролась Московская Ассоциация-Гильдия риэлторов и Нижегородская Гильдия Сертифицированных риэлторов. Независимые эксперты оценивали профессиональные объединения по многочисленным критериям: опыту работы и активности продвижения сертификации на рынке, также учитывали разницу между количеством компаний, прошедших сертификацию в 2009 и 2010 году. Кроме того, особое внимание уделялось качеству рекламной компании, направленной на распространение информации о сертификации в риэлторском сообществе.

По мнению исполнительного директора АРСП Александра Николаевича Мошнова, победа в конкурсе — это подтверждение того, что Ассоциация риэлторов СПб и ЛО - одно из самых сильных объединений в стране: «Для нас - большая честь получить этот приз, потому что, очень важно, когда твою работу оценивают профессионалы рынка. Я благодарен коллегам из РГР за оценку нашего вклада в развитие рынка недвижимости. Мы получили третью награду конкурса «Профессиональное признание», но в номинации «Лучший орган система сертификации» АРСП побеждает впервые - это вполне закономерно, так как фундамент для развития и продвижения сертификации закладывался в Санкт-Петребурге и основные положения и стандарты были созданы нами. На сегодняшний день АРСП является лидером в России, по количеству сертифицированных компаний и аттестованных специалистов».

17.06.2011

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости