Купить Снять
Избранное
Избранное:

Сегодня компания «АЛЕКСАНДР Недвижимость» отмечает 18-летие

Сегодня компания «АЛЕКСАНДР Недвижимость» отмечает 18-летие
 

Компания «АЛЕКСАНДР Недвижимость» была основана 5 июля 1993 года. Как вспоминает Федор Дьячков, исполнительный директор компании, одно из крупнейших сегодня петербургских агентств недвижимости начиналось со служебной записки, в которой сотрудник концерна «Александр» Федор Дьячков и предлагал создать подразделение по работе с недвижимостью. Подразделение поначалу включало самого инициатора и секретаря. Тем не менее, уже в августе прошла первая сделка – была продана дача в Лемболово. И 1200 долларов комиссионных по этой сделке стали первым доходом компании. Затем, в 1994 году в компанию пришел ее нынешний генеральный директор Сергей Сосновский, и деятельность агентства вышла на новый уровень (прошли несколько крупных сделок). В 1995 году компания «АЛЕКСАНДР Недвижимость» выкупила свой первый офис.

Сегодня агентство  «АЛЕКСАНДР Недвижимость» - это более 900 специалистов, большинство из них имеют квалификационные аттестаты. С 2001 года компании «АЛЕКСАНДР Недвижимость» успешно развивает филиальную сеть: сегодня действуют 27 отделений – 9 в Петербурге и 18 в Ленобласти, а также 3 консультационных пункта в Карелии, в городах Олонец, Сортавала и Лахденпохья.

Компания многократно отмечена профессиональными наградами: Национальной премией в области недвижимости «Профессиональное признание», премии «КАИССА» Ассоциации Риэлторов Санкт-Петербурга, премии «Афина» Ассоциации загородной недвижимости. Компания «АЛЕКСАНДР Недвижимость» с первых лет работы занимает активную общественную позицию, внося большой вклад в развитие профессиональных объединений, тем самым - цивилизованного рынка недвижимости.

БКН.ру поздравляет всех сотрудников и руководителей с днем рождения компании «АЛЕКСАНДР Недвижимость»! И желает успеха в вашем важном и социально значимом бизнесе!



05.07.2011

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости