Купить Снять
Избранное
Избранное:

Второй Большой Салон Недвижимости состоится в декабре

Второй Большой Салон Недвижимости состоится в декабре

Вторая выставка «Большой салон недвижимости» состоится 2-4 декабря 2011 года в Петербурге. Дебютный БСН прошел 20-22 мая в петербургском торгово-развлекательном центре «Атлантик Сити».

В настоящее время организаторы занимаются поиском площадки, на которой развернется экспозиция второго БСН. «Отзывы и посетителей, и экспонентов свидетельствуют о том, что мы не ошиблись выбрав для проведения первого БСН территорию торгово-развлекательного центра, -  рассказывает генеральный директор Интернет-проекта «Большой сервер недвижимости», генеральный директор компании  "GFPI Becar" Валентина Нагиева. – Сейчас мы рассматриваем несколько площадок, в том числе и ТРК «Атлантик Сити». Но однозначно говорить о том, где именно состоится выставка говорить пока рано».

Комментируя итоги первого Большого салона недвижимости, генеральный директор петербургского подразделения шведского концерна NCC Юусо Хиетанен отметил, что, несмотря на то, что БСН проходила впервые, ее организация была на высоком уровне. «Хорошо были представлены основные игроки рынка, деловая программа была полезной и интересной как потребителям, непосредственно покупателям квартир, так и профессионалам, - сказал Юусо Хиетанен. - Уверен, следующий Большой салон недвижимости станет знаковым городским мероприятием».

По словам, заместителя генерального директора петербургского подразделения ГК «Пионер» Александра Погодина, в отличие от многих других выставок, в которых компания принимала участия, БСН отличался высоким качественным уровнем обращений посетителей.

С такой оценкой согласился начальник отдела продаж ИСК «Отделстрой» Николай Гражданкин. «Состав аудитории выставки был достаточно качественным. Люди приходили за конкретными консультациями, многие сразу после выставки ехали на наше представительство на объекте «Новый Оккервиль», - отметил Николай Гражданкин. - Порадовало, что было много иногородних, которые специально приехали на выставку, чтобы решить свой квартирный вопрос».

Директор по маркетингу ЮИТ ДОМ Екатерина Гуртовая в качестве особенности Большого салона недвижимости назвала локальный формат и привлечение определенной аудитории. «В данном случае - преимущественно жителей северных районов города, которым было удобно и комфортно узнать больше о предложениях на рынке жилья, затратив на дорогу минимальное количество времени, - прокомментировала итоги первого БСН Екатерина Гуртовая. - ЮИТ впервые организовал обзорные туры по трем жилым комплексам для посетителей мероприятия.  Компания провела экскурсии по комплексам комфорт-класса: «Атмосфера», «Vita Nova» и «Комендантский квартал», вызвавшие большой интерес со стороны многих гостей выставки».

Первая выставка Большой салон недвижимости состоялась 20-22 мая в петербургском ТРК «Атлантик Сити». Салон объединил лучшие предложения по продаже и аренде квартир в строящихся и уже построенных домах, загородных коттеджей, земельных участков, недвижимости для бизнеса. Пространство выставки было разделено на тематические секции: «Ярмарка Квартир», «ЗагороДом», «ЗаРубежом», «Недвижимость для бизнеса».

Впервые выставка, в рамках которой ведущие строительные компании представили свои проекты, прошла в торгово-развлекательном комплексе. Для посетителей БСН были предложены сервисные услуги торгового комплекса – вместительный паркинг, шатлы от метро, кафе, рестораны, детская комната, зоны отдыха. В рамках Деловой программы Большого салона недвижимости состоялось 35 мероприятий. Комитет по строительству Санкт-Петербурга провел семинар для потенциальных покупателей недвижимости «Как не стать обманутым дольщиком», а также презентовал «Карту строящихся социальных объектов в Санкт-Петербурге». На площадке БСН с успехом прошел Форум «Частные инвестиции в недвижимость».

Соорганизаторами БСН выступили Комитет по строительству Санкт-Петербурга и Жилищный комитет Санкт-Петербурга, НП «Гильдия управляющих и девелоперов» (ГУД), Ассоциация зарубежной недвижимости (IPA – International Property Association), Ассоциации строителей Санкт-Петербурга (САС), Ассоциация риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Комиссия по работе с потребителями рынка недвижимости, Большой сервер недвижимости. Поддержку выставке оказали ведущие строительные компании Санкт-Петербурга - «ПИОНЕР» и «ЮИТ ДОМ», подразделение шведского концерна NCC - ООО «ЭнСиСи Недвижимость».

12.07.2011

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости