Купить Снять
Избранное
Избранное:

Питерцы боятся покупать коттедж Краско

Питерцы боятся покупать коттедж Краско
На продажу выставлен роскошный загородный дом в пригороде Петербурга знаменитого артиста Андрея Краско, пишет Собеседник.ru. Это наследство, которое досталось его семье после трагической гибели актера. На элитное жилье претендовали не только жена актера, его сыновья Иван и Кирилл, но и сожительница. Именно с последней любовью Андрея – Светланой Кузнецовой вел отчаянную борьбу отец актера. Иван Иванович не хотел, чтобы женщина поселилась в доме, который был дорог ему как память о сыне.

 

Когда схватка была выиграна, отец Андрея решил, что коттедж надо продавать, а вырученные деньги поделить пополам между сыновьями Иваном и Кириллом. Делить наследство с дочерью Андрея маленькой Алисой дедушка не планировал. Отвечая на вопрос о том, почему Алиса останется без наследства, Иван Иванович объяснил это тем, что Каролина Попова, мать девочки, ему сказала, что она в деньгах Андрея не нуждается, а он и не стал настаивать.

 

По словам старшего Краско, сейчас он ищет достойного покупателя на дом. Но пока его нет. Есть версия, что людей смущает тот факт, что недалеко от коттеджа находится кладбище. Впрочем, Андрея Краско близость объекта не смущало. Он считал, что о таких мирных соседях можно только мечтать.

18.07.2011

metrinfo.ru

Комментарии (12)
Александр 26 июля 2011 19:57
Царство небесное замечательному актеру. Вряд ли он заслуживает того, чтобы его семейные дрязги выносились не всобщее обсуждение.Это не по христиански.
александр 28 июля 2011 20:26
я бы не отказался, если бы мне этот домик подарили.......
алекс 02 августа 2011 15:10

Вечная светлая память о хорошем и человеке и не надо лить грязь!
Марат 08 августа 2011 18:25
А скока стоит? может я куплю.
вячеслав 10 августа 2011 14:59
а где находится .если не секрет
ЛЕОНИДОВНА 13 августа 2011 20:56
Я, СЧИТАЮ, ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ИЗ КОТТЕДЖА МУЗЕЙ ИМ. АНДРЕЯ КРАСКО,Я ДУМАЮ, ЧТО МНОГО ЧЕГО НАЙДЁТСЯ ПОКАЗАТЬ. ДА И КАКИМ ОН БЫЛ ЧЕЛОВЕЧНЫМ И ФИЛЬМЫ ДЕМОНСТРИРОВАТЬ ПРЯМО В КОТТЕДЖЕ,ДЛЯ СОДЕРЖАНИЯ И УПЛАТЫ НАЛОГОВ. ОТ МИРСКОЙ ЖИЗНИ НИКУДА НЕ ДЕТЬСЯ... А, РОДСТВЕННИКАМ ПУСТЬ БУДЕТ СТЫДНО---ДЕЛИТЬ,ЗАРАБОТАННОЕ НЕ ИМИ. ЗОЛОТОЙ ДУШИ БЫЛ ЧЕЛОВЕК, ВЕЧНАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ. ПИТЕР.12.08.2011год.
Викторыч 20 августа 2011 17:39
Идея, сделать из дома музей, мне нравится, ведь деньги от продажи разойдутся, как песок сквозь пальцы, а вот музей останется. Я был лучшего мнения об отце Андрея.
ТАТЬЯНА(ПИТЕР--ЛЕНИНГРАД) 22 августа 2011 10:36
Замечательно,что ещё есть хорошие душевные ЛЮДИ, которые , чтят память добрых актёров. Хоть считается,что спиртное вредит,но в нормальных дозах,да с хорошим закусем--огурчики солёненькие,малахольненькие--картошечка отварная, да с укропчиком, да, полить олийкою,и под самограйчик 80 градусный свой собственный---да были---СССРОВСКИЕ времена. Да о наркоте и мысли не было. А , Андрюшка мабуть любил с народом пообщаться. Вот и отдал всё своё добро и душевность нам. Дак не нужно покушаться на его вечное и доброе Добро... Спб. 22.08.2011год.
Евгения. Питер. 27 августа 2011 16:58
Разве Андрей Краско - такая уж легендарная личность, чтобы в честь него музей открывать? Хороший актер. И только.
Надежда 30 августа 2011 1:02
Отец решил все правильно.У него остались сыновья,им это нужно на обучение.
А разводить музеи,после смерти каждого актера это чепуха.Кто оплачивать будет
содержание эого музея,да и кто ходить туда будет.меняются поколения и меняются их
кумиры.
Сергей. 03 сентября 2011 17:15

У нас сейчас нет.просто хороших актеров.Все великие и легендарные.
виктор 08 сентября 2011 13:06
как тебя на всё хватает иван иванович
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости