Купить Снять
Избранное
Избранное:

Петербуржец зарегистрировал в своей квартире почти 200 гастарбайтеров

Петербуржец зарегистрировал в своей квартире почти 200 гастарбайтеров

Около двухсот граждан бывших союзных республик зарегистрировал на своей жилплощади житель Адмиралтейского района Северной столицы. За организацию незаконной миграции мужчину приговорили к условному лишению свободы.

 

Как сообщает прес-служба городской прокуратуры, мировой судья судебного участка № 204 рассмотрел уголовное дело в отношении 35-летнего Вадима Зайцева. Он признан виновным в совершении организации незаконного пребывания иностранных граждан в Российской Федерации (ч.1 ст. 322.1 УК РФ).

 

Суд установил, что Зайцев за определенную сумму зарегистрировал в своей квартире в Адмиралтейском районе 183 гражданина из Узбекистана, Таджикистана и Азербайджана. Однако фактически иностранные граждане в квартире подсудимого не проживали и находились на территории Российской Федерации незаконно.

 

Зайцев свою вину признал полностью и заявил ходатайство о рассмотрении уголовного дела в порядке особого судопроизводства. Приговором суда ему назначено наказание в виде 8 месяцев лишения свободы условно.

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости