Купить Снять
Избранное
Избранное:

Setl City запускает вторую очередь квартала «Вена»

Setl City запускает вторую очередь квартала «Вена»
800x600 Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 Компания Setl City (входит в Setl Group) приступила к строительству и открыла продажи жилья во второй очереди квартала «Вена».

В рамках второй очереди компания построит три девятиэтажных жилых дома на 1023 квартиры общей площадью 40 тысяч м2. Плановый срок ввода второй очереди в эксплуатацию – 2-3 квартал 2012 года. Цена квадратного метра составляет от 65 тысяч рублей за м2 (минимальная стоимость квартиры – 1,7 млн. рублей).

Квартал «Вена» возводиться вблизи пересечения КАД и Мурманского шоссе у юго-восточной границы Петербурга, неподалеку от крупнейшего торгового комплекса «Мега-Дыбенко». Строительство всего квартала завершится в 2015 году. Всего в «Вене» появится 11 восьмиэтажных и девятиэтажных домов, в которых поселятся 2,5 тыс. семей. В квартале будут построены школа и детский сад, организованы пешеходные и рекреационные зоны, подземные паркинги и наземные автостоянки.

Одно из преимуществ проекта – качественные планировочные решения, в том числе планировки евростандарта, предполагающее лаконичные метражи и рациональное использование внутреннего пространства квартир (просторные жилые помещения за счет экономии пространства нежилых зон). Во всех квартирах будет произведена чистовая отделка нового улучшенного образца: обои под покраску, ламинат, облицовка санузлов плиткой, металлические входные двери.  

С лета прошлого года ведется строительство первой очереди проекта – двух монолитных жилых домов 8- и 9-этажей в общей сложности на 500 квартир. Плановый срок завершения первой очереди - 2 квартал 2012 года. В настоящее время практически все квартиры в первой очереди проданы. «Спрос на квартиры в «Вене» высокий, - отмечает Олег Пашин, генеральный директор ООО «Центр развития проектов «Петербургская Недвижимость», выступающего эксклюзивным брокером проекта. – Покупателей привлекает относительно небольшая цена в сочетании с высоким качеством нового жилья: продуманные удобные планировки, благоустроенная территория квартала, обособленность дворов и наличие торговой и социальной инфраструктуры. Если в первой очереди мы в среднем продавали около 80-100 квартир в месяц, думаю, во второй очереди этот показатель сохранится и даже может немного вырасти. В том числе, за счет общего оживления и роста рынка».

21.07.2011

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости