Купить Снять
Избранное
Избранное:

Горожанам мешают спать ночные стройки

Горожанам мешают спать ночные стройки
Ежедневно в Санкт-Петербурге возникают проблемы с нарушением общественного порядка, в городе даже ночью очень громко.

Как пишут петербуржцы на "народной линии "Вестей", каждый вечер по разным причинам они чувствуют дискомфорт из-за нарушения тишины. В основном, жители Петербурга жалуются на стройки.

 

"Я хочу поднять наболевшую тему тишины, – пишет Наталья, проживающая на Кондратьевском проспекте. – В нашем городе активно развивается строительство. Проблема в том, что оно происходит практически круглосуточно, без выходных, даже в праздничные дни. Например, сегодня в 23:20 работало две бетономешалки и строительный кран. При этом, естественно, стоит жуткий грохот.

 

Мы неоднократно обращались в милицию, но все оканчивается только тем, что после звонка работа останавливается, а на следующий день они могут начать гудеть на весь квартал в 7:30 утра. Сегодня позвонила в полицию в 23:22, где мне еще и хамским тоном ответили: "Если у них есть разрешение, то будут работать и ночью". И трубку бросили".

 

Поддерживает горожанку и Ольга, жительница Адмиралтейского района: "Очень радует преображение близлежащих к Театральной площади кварталов и темп строительства второй сцены Мариинского театра. Огорчает один факт – в стремлении успеть к сроку и открыть театр в период белых ночей следующего года, совершенно не учитывается ночное спокойствие людей, которые живут по соседству. Уже неоднократно вызывалась милиция с жалобами на шум в ночное время, но результатов это не дало!"

27.07.2011

Газета.СПб

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости