Купить Снять
Избранное
Избранное:

Путин обещает защитить детей-сирот от мошенников

Путин обещает защитить детей-сирот от мошенников
Правительство РФ внесет поправки в законодательство, которые поставят барьеры перед мошенниками, наживающимися на детях-сиротах, сообщил премьер-министр Владимир Путин.

 

"Сегодня мы рассмотрим ряд поправок в законодательные акты, которые создают дополнительные механизмы защиты ребят, оказавшийся в непростой жизненной ситуации, а также рассмотрим решения, которые должны стать барьерами для разного рода мошенников", - заявил Путин в четверг на заседании президиума правительства.

 

"Наша обязанность - оградить их (детей) от разного рода жуликов и мнимых друзей, гарантировать получение благоустроенного жилья всеми детьми-сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей", - отметил он.

 

Премьер напомнил, что в 2011 году из федерального бюджета на приобретение жилья для детей-сирот выделено 6,2 миллиарда рублей (субсидии регионам), что примерно в 5,6 раза больше, чем в прошлом году. Вместе с тем Путин признал, что во многих регионах эти вопросы "решаются не полностью, а в некоторых - очень мало делается".

 

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости