Купить Снять
Избранное
Избранное:

В компании «ЦДС» начали продажу квартир второй очереди жилого квартала «Новое Мурино»

В компании «ЦДС» начали продажу квартир второй очереди жилого квартала «Новое Мурино»
В июле строительная компания «ЦДС» начала продажи квартир второй очереди жилого квартала «Новое Мурино», в начале августа застройщик планирует приступить к установке пробных свай. Это уже четвертый из пяти проектов, запуск которых намечен компанией на лето 2011 года. В «ЦДС» уже объявили о начале строительства жилых комплексов в Сестрорецке, поселке Бугры и на Пулковском шоссе.

 

«Новое Мурино» — проект комплексного освоения территории недалеко от станции метро Девяткино. Согласно плану, на участке 13,6 га компания «ЦДС» возведет квартал из 13 жилых домов эконом-класса, вместимостью 10 тысяч жителей. Также будут построены объекты социального и коммерческого назначения: детские сады, спортивные сооружения и магазины. Проект будет сдаваться поочередно. На сегодняшний день ведется строительство первой очереди — это пятиподъездный 27-этажный жилой дом, сдача которого запланирована на первый квартал 2013 года.

 

«Мы постарались учесть все необходимое для комфорта обитателей квартала: удобный въезд на КАД, станция метро «Девяткино» в 15 минутах ходьбы, расположенные недалеко гипермаркеты. Плюс к тому чистый воздух, обилие зелени, отсутствие промышленных предприятий рядом, близость загородных курортов», — комментирует генеральный директор Группы Компаний «ЦДС» Михаил Медведев. —В тоже время проект рассчитан на молодые семьи, поэтому стоимость квартир там на порядок ниже, чем в спальных районах Петербурга".

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости