Купить Снять
Избранное
Избранное:

Авария на «синей» линии питерского метро привела к транспортному коллапсу

Авария на «синей» линии питерского метро привела к транспортному коллапсу
По сообщениям очевидцев, сегодня примерно в десять часов утра на станции «Невский проспект» произошла поломка одного из поездов, который шел в сторону «Купчино».

Это привело к параличу движения по всей «синей» ветке метро. Остановились все поезда, двигавшиеся со стороны станции «Парнас» в сторону центра, также затруднено движение и в обратную сторону – от станции «Купчино».

 

По словам представителей пресс-службы питерского метрополитена, график движения удастся нормализовать только после того, как неисправный поезд будет отведен от станции.

 

По словам очевидцев, пассажиров, которые находятся в поездах, сейчас высаживают из вагонов, предлагая воспользоваться наземным транспортом. Такая ситуация, по словам свидетелей, сложилась, например, на станциях «Петроградская» и «Пионерская». Поскольку пассажиропоток на «Пионерской» традиционно очень плотный, там, по словам дозвонившихся пассажиров, творится полный хаос – наземный транспорт, как обычно и бывает в случаях нарушений в работе метро, не справляется.

 

01.08.2011

Piter.tv

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости