Купить Снять
Избранное
Избранное:

Жилые дома защитят от нелегально проживающих в них мигрантов

Жилые дома защитят от нелегально проживающих в них мигрантов
Вчера первый заместитель главы Выборгского района Игорь Мясников провел совещание, посвященное обеспечению безопасности жилого фонда, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе районной администрации.

Позавчера в результате рейда Миграционной службы в подвале на улице Руднева, 4, были задержаны 6 мигрантов, у 4 из которых не было регистрации в Петербурге. Как утверждают местные жители, всего в этом подвале проживает несколько десятков мигрантов, занятых работами по уборке прилегающих кварталов.

По итогам разбирательств с участием руководства района, ГУЖА и управляющей компании, выяснилось, что все мигранты – работники подрядной организации, нанятой для уборки прилегающих территорий. Организация также размещала в помещении свое оборудование.

«Подобная ситуация в любом случае недопустима. Кто и как будет наказан, решат компетентные организации» - отметил Игорь Мясников. Он потребовал взять под жесткий контроль проведение всех работ по ремонту и содержанию жилого фонда и социальных объектов и исключить проживание работников в не предназначенных для этого помещениях.

Как отметили в районной администрации, по всем выявляемым случаям будут немедленно проинформированы УФМС и УМВД, будут приняты меры не только к самим работникам, но и организациям, производящим работы.

05.08.2011

Балтинфо

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости