Купить Снять
Избранное
Избранное:

Мать «заказала» сына из-за квартиры

Мать «заказала» сына из-за квартиры
В Москве задержана женщина, заказавшая убийство собственного сына, чтобы не разменивать квартиру, пишет «Московский комсомолец».

 

По данным следствия, отношения со старшим сыном у 47-летней москвички испортились несколько месяцев назад. 21-летний студент одного из столичных вузов даже переехал к своей девушке и стал поговаривать о размене квартиры на Федеративном проспекте, где остались жить его мать с младшим братом.  К перспективе ухудшения жилищных условий его родительница отнеслась совершенно без энтузиазма. Раздражала женщину и необязательность отпрыска в финансовых вопросах. Последней каплей, переполнившей чашу терпения женщины, стала история с кредитом на ноутбук: сын уговорил ее оформить кредит на себя, обещая аккуратно вносить платежи, но в итоге платить отказался.

 

Рассерженная  женщина обратилась к соседу по даче с предложением убить сына. За хорошее вознаграждение, естественно. Однако мужчина, не соблазнившись деньгами, обратился в полицию, где для дамы и подобрали липового киллера. Тот по рекомендации соседа взялся исполнить заказ за 500 тыс. руб. и получил задаток в 5 тыс. евро (чтобы расплатиться с исполнителем преступления, женщина оформила на свое имя еще один кредит). В ходе передачи оставшейся части денег за якобы совершенное убийство женщину задержали.

 

08.08.2011

Метринфо

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости