Купить Снять
Избранное
Избранное:

ЧП на стадионе на Крестовском

ЧП на стадионе на Крестовском
Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в ГУ МЧС РФ по Петербургу, 22 августа на строящемся стадионе на Крестовском произошло непроизвольное смещение каркаса из арматуры. В результате этого со строительных лесов упали четверо рабочих. 96 800x600 Normal 0 false false false RU JA X-NONE

 

Двое рабочих из числа пострадавших во время обрушения конструкций строящегося стадиона на Крестовском острове доставлены в Покровскую больницу, еще по одному — в Елизаветинскую и Мариинскую. Об этом корреспонденту «БалтИнфо» сообщили в администрации Петроградского района.

 

В числе пострадавших - гражданин Турции. Он доставлен в Мариинскую больницу.

Трое рабочих находятся в тяжелом состоянии, один - в состоянии средней тяжести.

 

Обрушение металлических конструкций арматуры могло произойти из-за нарушения техники безопасности. Такую версию корреспонденту «БалтИнфо» высказали очевидцы.

Причины ЧП выясняются, однако, по мнению очевидцев, это могло произойти из-за неосмотрительности самих рабочих. Вполне возможно, что строители, вместо того чтобы перейти с одного места на другое по земле, решили перебраться по арматуре. Конструкция не была забетонирована и, соответственно, не могла быть рассчитана на такую нагрузку. В результате под тяжестью людей конструкция покосилась, произошло ее смещение. Упали четверо рабочих, которые получили травмы и были отправлены в больницу.

В пресс-службе компании-генподрядчика «Трансстрой» ситуацию не комментируют до выяснения обстоятельств происшествия.

22.08.2011

Балтинфо

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости