Купить Снять
Избранное
Избранное:

МВД РФ нужно почти 243 млрд руб, чтобы обеспечить очередников жильем

МВД РФ нужно почти 243 млрд руб, чтобы обеспечить очередников жильем
 Почти 243 миллиардов рублей требуется МВД России для обеспечения жильем сотрудников-очередников, сообщил во вторник начальник департамента материально-технического обеспечения и медицинского обеспечения ведомства Владимир Лукьянов.

По его словам, в настоящее время в очереди на жилье по линии МВД стоят 74,4 тысячи человек. "Для обеспечения жильем требуется 242,8 миллиарда рублей, из них 133 миллиардов - для обеспечения жильем тем, кто встал в очередь до 1 марта 2005 года, еще 69 миллиардов рублей - для единовременных социальных выплат, 38 миллиардов рублей - для обеспечения жильем руководителей территориальных органов внутренних дел", - сказал Лукьянов в ходе совещания с регионами под председательством главы МВД Рашида Нургалиева.

Начальник департамента добавил, что отдельной категорией стоит обеспечение жильем участковых. "На обеспечение участковых жильем в течение пяти лет требуется более 81 миллиарда рублей", - сказал он.

Согласно его данным, в текущем году планируется приобрести 500 квартир для сотрудников, а в 2012 году предполагается обеспечить жильем более 4,5 тысяч семей.

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости