Купить Снять
Избранное
Избранное:

Комитет по строительству выдвинул четыре объекта на FIABCI Prix d’Excellence

Комитет по строительству выдвинул четыре объекта на FIABCI Prix d’Excellence
Комитет по строительству выдвинул 4 объекта, построенных за счёт средств бюджета Санкт-Петербурга, для участия в конкурсе FIABCI Prix d’Excellence. В этом году конкурсная комиссия оценит гостиничные объекты, жилые комплексы, офисные и торговые центры, социальные учреждения. От Комитета по строительству на конкурс представлены следующие проекты:

 

  • Центр водных видов спорта «Невская волна»;
  • Онкологическая больница в посёлке Песочное;
  • Дошкольное образовательное учреждение в квартале 13Б в Коломягах,
  • Детская городская больница №19 имени К.А.Раухфуса.

 

Итоги традиционно будут подведены в рамках Международного инвестиционного форума по недвижимости PROEstate, который состоится 7-9 сентября 2011 года в Санкт-Петербурге.

 

Победители будут определены в 7 номинациях: жилая недвижимость, торговая, офисная и гостиничная недвижимость, общественный сектор, мастер-план (для проектов комплексного освоения территорий), наследие (здания, прошедшие реконструкцию с восстановлением исторического облика).

 

В этом году на конкурс представлено 61 проект из 13 городов России: Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Набережных Челнов, Омска, Екатеринбурга, Челябинска, Тюмени, Белгорода, Череповца, Уфы, Волгограда, Ростова-на-Дону.

 

На конкурс могут быть заявлены только реализованные проекты, введенные в эксплуатацию не позднее июля 2011 г. Большинство представленных проектов были сданы в в 2010 году. Таким образом, в этом году жюри конкурса предстоит рассмотреть проекты, введенные в эксплуатацию в первый посткризисный год. Победители российского этапа получат право участия во Всемирном Prix d'Excellence-2012.

 

Ежегодный конкурс девелоперских проектов Prix d'Excellence – один из самых престижных мировых конкурсов в области недвижимости, который проводится с 1992 года. Главная цель конкурса – выявить действительно лучшие объекты, охарактеризовать новые тенденции развития рынка недвижимости. За 17 лет существования премии Prix d'Exellence золотую награду получали такие проекты как Парижский Диснейленд, башни-близнецы Петронас (Petronas Towers) в Куала-Лумпур (Малайзия), Музей Гуггенхайма в Бильбао (Испания), стадион в Гонконге.

 

Соорганизатором российского этапа конкурса выступает Гильдия управляющих и девелоперов.

31.08.2011

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости