Купить Снять
Избранное
Избранное:

В Петербургском СКК будет только одна ярмарка

В Петербургском СКК будет только одна ярмарка
Оргкомитет Ярмарки недвижимости поддерживает программу обновления СКК, проводимую администрацией комплекса.

 

Несмотря на то, что новый директор СКК Николай Скляренко вступил в должность сравнительно недавно, в СКК уже заметны изменения. Важным этапом возрождения комплекса стал отказ в аренде коммерческим предприятиям, в частности - Меховой ярмарке, долгое время располагавшейся рядом со служебным входом.

 

«Выставка «Ярмарка недвижимости» уже пять лет проходит в стенах СКК. Являясь крупнейшей крытой площадкой Санкт-Петербурга, СКК долгое время находился в запущенном состоянии. В преддверии XXIII Ярмарки недвижимости, мы активно следим за ситуацией в СКК. И те изменения, которые там происходят, позволяют надеяться, что СКК в скором времени вернет себе былую красоту и величие», - комментирует Генеральный директор Ярмарки недвижимости Ольга Шульдинер.

 

Петербургский СКК стал светлее, отремонтированы коридоры и служебные помещения, в хорошем состоянии находятся фойе второго этажа и арена. Конечно, работы еще очень много, но Ярмарка недвижимости надеется, что сил и энтузиазма у новых хозяев хватит на то, чтобы Петербургский СКК стал образцом спортивно-концертного комплекса.

Увидеть обновленный СКК петербуржцы смогут 11-13 ноября на Ярмарке недвижимости.

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости