Купить Снять
Избранное
Избранное:

Жилищный комитет собирается потратить почти полмиллиарда рублей на реконструкцию лифтов

Жилищный комитет собирается потратить почти полмиллиарда рублей на реконструкцию лифтов
Жилищный комитет собирается потратить почти полмиллиарда рублей на реконструкцию лифтов в Петербурге. Соответствующие конкурсы, общая сумма которых превышает 480 миллионов рублей, были опубликованы на сайте Госзаказа 2-го и 3-го сентября.

Конкурсы разбиты по районам города. Жилищиный комитет планирует выделить на реконструкцию лифтов в Московском районе Петербурга около 40 миллионов рублей, в Невском - 36 миллионов, в Кировском - 56 миллионов, в Петродворцовом - 27 миллионов, в Фрунзенском - 22 миллиона, в Приморском - 11 миллионов, в Пушкинском - 10 миллионов, в Калининском - 47 миллионов, в Выборгском - 72 миллиона, в Красносельском - 45 миллионов, в Красногвардейском - 57 миллионов, в Центральном - 10 миллионов, в Адмиралтейском - 13 миллионов и в Колпинском - около 35 миллионов.

Целями данной закупки является выполнение работ по модернизации лифтов в многоквартирных домах для реализации отраслевой программы «Реконструкция и модернизация лифтов», отмечено в конкурсной документации.

Средняя стоимость модернизации одного лифта по расчетам Жилищного комитета около 1,4 миллиона рублей (так, к примеру, в Выборгском районе за 72 миллиона рублей планируется модернизировать 53 лифта).

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости