Купить Снять
Избранное
Избранное:

Российские наркополицейские получат субсидии на жилье

Российские наркополицейские получат субсидии на жилье
Сотрудникам органов по контролю за оборотом наркотиков будут предоставляться субсидии на приобретение жилья. Об этом сообщает Российское агентство правовой и судебной информации (РАПСИ).

Единовременную выплату смогут получить сотрудники, отслужившие в структурах ФСКН не менее десяти лет. Право на субсидию получат наркополицейские, владеющие жильем общей площадью менее 15 квадратных метров на человека, а также проживающие в коммунальной квартире или общежитии. При этом в случае увольнения со службы или улучшения жилищных условий сотрудник будет снят с учета.

 

В августе текущего года глава департамента материально-технического обеспечения и медицинского обеспечения Министерства внутренних дел Владимир Лукьянов заявлял, что для обеспечения жильем очередников МВД необходимо около 243 миллиардов рублей. По его словам, в этом году для сотрудников купить 500 квартир, в 2012 году предполагается обеспечить жильем более 4500 семей.

 

По данным МВД, в настоящее время в очереди на жилье по линии ведомства стоят 74,4 тысячи человек, в том числе 18,3 тысячи пенсионеров. Ежегодно им выделялось 1500-2000 квартир.

14.09.2011

Лента.ру

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости