Купить Снять
Избранное
Избранное:

KVS повышает цены

KVS повышает цены

Компания KVS объявила о повышении цен  на квартиры в строящемся в жилом комплексе «Gusi-Лебеди». Рост стоимости квадратного метра составил в среднем от 5 до 10%.

 

Напомним возведение комплекса, и продажи квартир в нем были начаты в июне этого года. Сейчас строители уже завершают возведение пятого этажа первой очереди проекта. «В среднем мы планируем строить по 3-4 этажа в месяц», - говорит Наталья Агрэ, директор по маркетингу и продажам компании KVS. «Мы четко придерживаемся плана строительства и, соответственно, плана продаж. Поэтому повышение цен – это опять же запланированная акция, о которой мы предупреждали заранее. Однокомнатные квартиры и, так называемые, «евро-двушки», подорожали существеннее, чем другие».

Теперь 1-комнатную квартиру можно приобрести от 2,44 млн. руб, «евро-двушки» можно купить за 2,77 млн. руб, двухкомнатные квартиры площадью от 52 кв.м. можно купить от 3,55 млн рублей . Трехкомнатные квартиры площадью от 76 до 82 кв.м. продаются по цене от 64 тыс. рублей за квадратный метр.

«Мы ожидаем увеличение спроса на жилье в нашем комплексе. Уже сейчас, всего за три месяца продаж, было реализовано более 200 квартир. Это доказывает, что мы правильно рассчитываем наши силы и формируем ценовую политику, уделяя пристальное влияние качеству работ и темпам строительства», уверена Наталья Агрэ.

Жилой комплекс, расположенный недалеко от Юнтоловского заказника, будет состоять из  4 многоквартирных домов с тремя встроенно-пристроенными автостоянками. Количество квартир в  жилом   комплексе  - 1 803, из них: однокомнатных - 905 кв. (50,19%), двухкомнатных - 725 кв. (40,21 %), трехкомнатных - 173 кв. (9,6%). Общая площадь квартир – более 80 тысяч кв. м. Квартиры сдаются с полной отделкой, выполненной по авторскому дизайну. Продажи ведутся по договорам долевого участия в соответствии с 214-ФЗ, предполагающего регистрацию договоров долевого участия в УФРС на этапе строительства.

14.09.2011

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости